Weby shortcut 1a5a9004da81162f034eff2fc7a06c396dfddb022021fd13958735cc25a4882f

Notícias

Opções Avançadas   Busca exata   Todas as palavras   Qualquer uma das palavras
Conceitos MB - capa notícia
Por que devemos analisar microrganismos em alimentos???
Por Fernanda Garrote Em 19/04/2017 às 14:35

O LCQA produziu um material simples e didático para você aprender sobre as bactérias, como elas podem contaminar nossos alimentos e como se prevenir contra elas! Confira.

Notícia ANVISA - licença automática
Empresas de baixo risco poderão receber o alvará sanitário de forma automática
Por Fernanda Garrote Em 19/04/2017 às 13:11

De acordo com a ANVISA, pelo menos 76% da empresas sujeitas à vigilância sanitária podem ser classificadas como baixo risco.

Aspartame 2
Conheça a regulamentação de aditivos alimentares e coadjuvantes de tecnologia no Brasil
Por Fernanda Garrote Em 03/03/2017 às 11:10

A principal discussão sobre o emprego de aditivos na produção de alimentos resulta da controvérsia entre a necessidade e a segurança de seu uso.

Lactose - ANVISA
ANVISA divulga informações sobre rotulagem de produtos com lactose
Por Fernanda Garrote Em 03/03/2017 às 10:46

A declaração da presença de lactose será obrigatória nos alimentos com mais de 100 miligramas (mg) de lactose para cada 100 gramas ou mililitros do produto.

Nova forma de recebimento de amostras no LCQA
Novo sistema de agendamento de amostras do LCQA
Por Fernanda Garrote Em 03/03/2017 às 10:38

O novo sistema visa diminuir o prazo de entrega do laudo e permitir que o cliente saiba exatamente o dia em que sua análise será realizada.