Legislações e regulamentos
Regulamentos de Boas práticas:
Regulamentos técnicos para análise de alimentos:
IN nº 60 de 23/12/2019 - ANVISA: Listas de padrões microbiológicos para alimentos
RDC nº 331 de 23/12/2019 - ANVISA: Padrões microbiológicos para alimentos
Gerais:
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) - SISLEGIS
Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA)
Regulamentos sobre Rotulagem:
Resolução RDC nº 259, 20/09/2002: Rotulagem Geral.
Resolução RDC nº 360, 23/12/2003: Rotulagem Nutricional de Alimentos Embalados.
Resolução RDC nº 359, 23/12/2003: Porções e medida caseira.
Em caso de dúvidas, mande-nos um e-mail para garantialcqa.farmacia@ufg.br, ficaremos felizes em ajudá-lo(a).