Análises realizadas

Por Fernanda Garrote

  ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS

  • Acidez
  • Açúcares totais
  • Açúcares redutores
  • Açúcares não-redutores
  • Amônia (qualitativo)
  • Amido quantitativo
  • Atividade de água aw (*Análise realizada por laboratório parceiro
  • Carboidratos totais
  • Caracterísiticas organolépticas
  • Carboidratos totais
  • Densidade relativa (leite)
  • Fibra bruta
  • Fibra alimentar (*Análise realizada por laboratório parceiro)
  • Gordura / Lipídios
  • Índice de refração                                 
  • Matéria gorda no extrato seco (queijos)
  • Minerais (*Análise realizada por laboratório parceiro)
  • Nitrito (qualitativo / quantitativo)
  • pH    
  • Proteína
  • Resíduo mineral fixo (cinzas)
  • Sólidos insolúveis
  • Sólidos totais
  • Sólidos solúveis em grau Brix
  • Sólidos não-gordurosos (leite)
  • Umidade
  • Valor calórico total

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                   Titulação

 

 

              Pesagem

 ANÁLISES MICROBIOLÓGICAS

  • Bacillus cereus       
  • Bactérias Mesófilas Aeróbias Viáveis   
  • Bactérias Mesófilas Anaeróbias
  • Bactérias Termófilas Aeróbias
  • Bolores e Leveduras
  • Clostrídio sulfito redutor
  • Coliformes 35 ºC e 45 ºC
  • Escherichia coli
  • Estafilococos coagulase positiva
  • Salmonella sp
  • Teste de incubação

 

 

 

 

 

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