Weby shortcut 1a5a9004da81162f034eff2fc7a06c396dfddb022021fd13958735cc25a4882f

Análises realizadas

Por Fernanda Garrote Atualizado em 14/03/17 16:29.

  ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS

  • Acidez alcoólica
  • Acidez titulável
  • Acidez em ácido lático
  • Açúcares totais
  • Açúcares redutores
  • Açúcares não-redutores
  • Amônia (qualitativo)
  • Amido quantitativo  
  • Carboidratos totais
  • Caracterísiticas organolépticas
  • Densidade relativa (leite)
  • Fibra bruta
  • Gordura (lácteos)
  • Índice de refração                                  
  • Lipídios
  • Matéria gorda no extrato seco (queijos)
  • Nitrito (qualitativo)
  • pH    
  • Proteína
  • Resíduo mineral fixo (cinzas)
  • Sólidos insolúveis
  • Sólidos totais
  • Sólidos solúveis em grau Brix
  • Sólidos não-gordurosos (leite)
  • Umidade
  • Valor calórico total

CLIQUE AQUI para solicitar um orçamento!

 

                   Titulação

 

 

              Pesagem

 ANÁLISES MICROBIOLÓGICAS

  • Bacillus cereus       
  • Bactérias Mesófilas Aeróbias Viáveis   
  • Bactérias Mesófilas Anaeróbias
  • Bactérias Termófilas Aeróbias
  • Bolores e Leveduras
  • Coliformes 35 ºC e 45 ºC
  • Escherichia coli
  • Estafilococos coagulase positiva
  • Salmonella sp
  • Teste de incubação

 

 

 

 

 

   Placa MB 2 Placa MB

 

          

 

Listar Todas Voltar