ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS
- Acidez
- Açúcares totais
- Açúcares redutores
- Açúcares não-redutores
- Amônia (qualitativo)
- Amido quantitativo
- Atividade de água aw (*Análise realizada por laboratório parceiro)
- Carboidratos totais
- Caracterísiticas organolépticas
- Carboidratos totais
- Densidade relativa (leite)
- Fibra bruta
- Fibra alimentar (*Análise realizada por laboratório parceiro)
- Gordura / Lipídios
- Índice de refração
- Matéria gorda no extrato seco (queijos)
- Minerais (*Análise realizada por laboratório parceiro)
- Nitrito (qualitativo / quantitativo)
- pH
- Proteína
- Resíduo mineral fixo (cinzas)
- Sólidos insolúveis
- Sólidos totais
- Sólidos solúveis em grau Brix
- Sólidos não-gordurosos (leite)
- Umidade
- Valor calórico total
|
CLIQUE AQUI para solicitar um orçamento!
|